То ли ветер наводит тоску...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Толи ветер наводит тоску,
Толи жизнь уходящая воет.
Долго в сердце усталом несу,
За грехи, приходящие боли.
 
Я хотел бы уйти, как закат
И сиять, возвратившись обратно.
К сожаленью дорога назад
Под запретом небесного братства.
 
Заберу я с собою багаж
Из тумна что выполз на горы,
А любимой оставлю в стихах,
Что писал в них я долгие годы.
 
Всё ж желаю я дольше прожить.
Ведь печаль дорогую изгложет.
Исцели мою плоть, чтоб любить,
От болезней назойливых, Боже.
 
2019