а всё остальное время -

Бе Лка
я жить без тебя не у м е ю -
бездельницей в беЗпорядке
блуждаю по улицам шатким, -
прохожих печальные лица
мелькают, словно страницы
какой-то неведомой книги;
ветви плетут интриги,
и всякие тайные знаки,
значения коих - двояки ;-)

                2018.11.18