Империя ошибок

Иов58
Возможность будущего - ангельское удовлетворение
Поимкой возмужавшего девственника.
Истовые сны Пигмалиона -возможность  предвосхищенного небытия...
Желание желаний -путаница очарованости
Пылит колесницей фараона в дымке восторга...
Защитница инстинктов - философия -
Черпает вдохновение от созерцания идамов,
Как чушка, поедая помет собственой невысказанности.
Возможность будущего пленена паутиной поползновений
Из их невоплощения, из деятельного противопоставления
Мгновенья ясности - неразумению обманутого Духа...
В империи сплошных ошибок.