В далеких временах

Солдаткин Михаил Александрович
Я раскурочил все пристрастия из прошлого,
и запчастей не сохранил - какой резон?
оставив малость от пробега заполошного,
теперь держу
мне подобающий фасон.

Принизил взгляды на ушедшие события,
не тереблю в руках уснувший телефон,
дождусь подсказок я
от ангела - хранителя,
и, добежав к черте, закончу марафон.

Ну, а затем
сниму плакаты все и вывески,
сложу амбиции проклятые в чулан,
да прекращу во внешний мир
любые вылазки,
и затаюсь в лесу, как стойкий партизан.

Вольюсь в рассветы и закаты, мне дареные,
не буду плакать о несбывшихся мечтах,
а все дороги, мной
когда-то проторенные,
укрою в тех, уже далеких, временах...

                30.07.19г.