Блаженство

Валентина Козаченко
Блаженство -
Теплый летний дождь!

Земля,
Глотнув небесный пламень,
Легко вздохнула под ногами,
И день на радость стал похож,
Пестрея яркими зонтами.

Под барабан
Волшебных струн,
В объятьях ласкового света,
Донянчит август
Яблок лета,

И те на землю упадут.