Между морем и горой

Марк Клейман
Между морем и горой
Тихий город приютился.
Раньше я о нем не знал,
Он мне даже и не снился.

А сейчас в нем две девчонки,
Дочка с внучкой проживают.
И поэтому про город
Я уже немного знаю.
 
И я Хайфу полюбил,
Хоть ни разу в ней не был...

17/03/2019