Познакомься с собой

Дмитрий Коротков 2
«Здравствуй! Это Я!
Ты меня узнал?
Нет! Наверное, не Я?!
Думаю, узнал!»
Разрешите, познакомиться с собой,
Левой – правой, иди – стой,
Чёрно – белая сторона,
Она твоя, душа, живая, она!
Есть решение твоё,
Как лицо твоё,
Хоть красиво или,
Нет, совет или….
Ты не бойся сам себя,
Главное люби таким как есть,
Пусть пример берут с тебя,
И не важно, где, кто есть!
«До свидания! Вот и Я!
Я пришёл помочь тебе,
Главное слушай сам себя,
Люби хорошее в себе!»
Г. Рязань Россия 2019 год.