Диалог влюблённых

Наталья Коравская
 
- Говори, мне говори!
- Я люблю тебя.
- Повтори мне, повтори!
- Я люблю тебя.
- Наслаждаюсь звуком слов:
«Я», «люблю», «тебя».
Слушать их всю жизнь готов:
Я люблю тебя.