Божественные силы

Сергей Суворинов
Когда б вершиной сладких снов
Была божественная лира,
Я бы рванулся из оков,
Не тратил жизни дни уныло.

Она б, велением Творца,
Мне в небе звёзды зажигала
И одинокие сердца
Огнём любви соединяла.

Я счастлив был бы, друг, поверь,
Восторга чувств я не скрываю.
Когда Творец откроет дверь,
Мы все спешим к калитке рая.

Я буду каждый вечер ждать,
Твои посылы восхваляя,
Отца увижу, вспомню мать…
Но я далёк ещё от рая.
07.2019г.
фото яндекс