Осознанная необходимость

Константин Ковалев
   ***
Устремление к Вышнему ныне
Есть осознанная необходимость
Для познавших себя твердыней
Духа пламенной, кто Незримых
Красоту прозревает миров,
К ним взмывая Любви крылами,
Кто чрез бренности серый покров
Каждодневным трудом пролагает
Сердцем явленный путь предсужденный
В Духотворчестве и дерзании,
Кто, воитель то будь иль труженик,
Ощущает себя Мироздания
Неотъемлемой частью и смело
Претворяет в жизнь Планы Сущего
В каждом миге, в земных пределах
Мир ваяет светлый грядущего!
   ***