Божье вразумление

Елена Которова
Лежу, змеёй укушена,
В палате номер три.
Ни капельки не трушу я.
Вы скажете:"Не ври!"

А я не вру, ведь аспида
Укус мне дан не зря -
Словами жгла напрасными.
Ну, чем я не змея?

Так показал мне Боженька,
Как жалят без любви
Слова, что дерзко брошены,
В общении с людьми.