200

Владимир Сергеевич Белов
Сегодня нет любви во мне
И страха нет и нет сомнений
Лишь пустота, и в тишине
Стою зависнув на коленях

Я сам не свой, нет мыслей бега
Нет планов, и почти нет тела
Есть шум дорог
И солнца свет

Хочу вам передать привет
Таким посланием мимолётным
Что набежало по утру
Сижу в тиши и лишь дышу
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;