Один в троллейбусе пустом Эскиз 2011

Влад Норманн
Один в троллейбусе
пустом
куда-то еду я,
листаю жизнь
свою, как том,
по свету
следуя,
не размышляю:
что потом? -
с собой
беседую,
оставлю беды
за бортом,
найду победу я...