***

Игорь Игнатьев 2
Любить... Так хочется любить...
   И быть любимой -долго долго...
   На йогу, танцы, в хор ходить
  И не бояться "кривотолков".

   И так не хочется стареть-
  Смотреть в окно и нянчить внуков.
   Душа готова улететь
  От разных грязных,пошлых слухов.

   Как в мире этом сложно жить-
  Кругом одни проблемы...
   И очень хочется любить -
  Проснуться утром королевой...

   Иль всех послать куда-нибудь...
   Иль пожалеть себя, родную...
   А жизнь идет - года бегут...
   А сердце хочет жизнь другую...