Крокодил

Марк Клейман
В речке жил крокодил.
Он доволен жизнью был.
Но когда от речки Нила
Повезли к нам крокодила,
Он три дня почти не ел
И ужасно похудел.
В зоопарке он поправился
 И ребятам всем понравился,
Так как этот крокодил
Был не злой,
А очень мил.