На сайтах в один день умрут

Юрий Гундарин
Они общались в интернете,
Хоть вместе жили тридцать лет.
Она - вопрос, он ей - ответ,
Она - на кухне, он - в туалете.

Он для нее стихи писал,
Она плейкасты создавала.
И многое ему прощала,
Когда он муз перебирал.

Вот так по сей день и живут,
Он на стихах, она на кастах,
И видно вместе склеют ласты,
На сайтах в один день умрут...