не чувствую!

Владимир Козырев 3
Распахнуто окно.
Через него
свежесть и свет.

Лишь тебя
нет
в этом
кислороде...

И от этого
живу
- только   вроде !
Дыры  вдыхаю.
Наматываю годы
любой погоды,
страстей чужих

теряя
многое
каждый миг
от того,
что
 - один

умирая
живу,

  а может и нет
меня
самого -

тень бродит,
часы заводит,
контролирует
процесс
бытия.

Говорит
- " милая ... "
понимая,
что  чужая
она.

Кислород
в дырах,
в легких у меня,

а все
как у всех
вроде...

С ума
лишь
схожу

от того,
что
в   этом
полу-кислороде
тебя
не чувствую !






Владимир Козырев 3 31 июля 2019 года в 16:19