Светить! И никаких гвоздей!

Елена Афанасьева-Корсакова
Выкраду  у солнца лучик
И  в  иглу  продену,
Вышью  что-нибудь... покруче,
Вывешу  на  стену,
Пусть, искрится, пусть сверкает
В дни, когда мне грустно
И  душе  напоминает
Для чего - искусство!