Ил-96-400...

Александр Братских
Посв. Российскому авиастроению.

Ил-96-400 ...
Звучит красиво
Не подковыристо.
Комфортный салон
Новейшие двигатели ...
Такое вы только
На авиасалоне в Жуковском
Увидите ...

P.S: Собирайте, ребятки, собирайте ... В Воронеже.
P.P.S: В.В. Путин летает на Ил-96-400 ПУ. И то хорошо.

Июль 2019 г.