Улыбка души

Дмитрий Коротков 2
Я – улыбка, дарующая свет,
Я – прививка от скупости всех,
Я живу миллиарды лет,
Я люблю люди, вас всех.
Вы встаёте утром со мной,
Поёте песни о грусти простой,
Вы несёт меня все года,
Я с рождения, я – ваша душа.
Вы мысли свои доверяете мне,
Зовёте о помощи в страшном огне,
В горе, печаль, вы ждёте меня,
Я приду, помогу, спасти тебя!
Я – праздник сердца сотворённый любя,
Я детская сказка охраняю тебя,
Ты вечно со мною в жизни своей,
Я пою как соловей.
Вот так вот всё просто,
Если поймёшь, что жизнь – это чудо,
Её сбережёшь и это сложно,
Мгновенье, всё ушло, ушло и чудо!
Деревня Кабица, Балабановского р-на,
Калужской обл. Россия, 2019 год.