За далью

Маргарита Пильганчук
За далью синей горизонта,
За километрами дорог
Спешу к тебе, мое страданье,
Спешу, как ты спешить не мог.

За болью тягостной разлуки,
Длиной в 15 долгих лет..
Я помню руки, помню губы,
Глаза, глядевшие мне вслед.
….за далью синей горизонта
За тыщи верст и сотни миль,
Я помню все, что помогает
Мне ту разлуку победить.