Рассталась с парнем

Нина Капралова
- Ты рассталась с парнем? Почему?
- А ты смогла бы выдержать такое?
  Любимый человек твой курит и к тому
  Ещё бывает по три дня в запое.
  Кроет матом, иногда дерётся.
  Испытательный весь вышел срок…
- Нет, конечно! Разойтись придётся…
- Вот и он такого выдержать не смог!

Июль 2019 г.