И очень четко распознай

Галина Динова
http://www.stihi.ru/2017/05/29/10564

Наземный опыт - это Жизнь,
Проходим мы его спонтанно,
С Любовью лишь не разменись,
Она во звуках фортепьяна.

И очень четко распознай,
Чем раньше это будет - лучше,
Что создавая в Душе Рай,
Ты в мире устоишь заблудшем.

Пусть Воля будет велика,
Добро творить мы с нею можем,
А чудная твоя строка,
Оставит след тепла на коже.

И после Жизни вдруг когда
Мы в Отчий Дом вернемся все же,
Не убоимся Там СудА,
Что всех земных законов строже.