В синем яростном марте...

Лев Горбунов 2
В синем яростном марте
Побывал много раз,
Там влюблялся в азарте,
Среди талых проказ...

Так весна хулиганит,
Как в пивнушке алкаш:
Жадно пьет из стакана
Мед накопленный наш.

Цикл "Нескромный гимн"