Кларе Румяновой посвящается

Маша Сноу
Мы с детства очень любим
Чудесный голос Клары.
И думается людям,
Что он получен даром.

Иначе было дело:
Студенткой - заболела.
И пневмония следом,
К несчастью, одолела.

Болезнь ушла... но Клара
Вдруг голоса лишилась.
И месяцы молчала...
Но чудо все ж случилось.

Вдруг голос к ней вернулся -
Вот счастье для артистки!
А тембр ввысь "взметнулся"
(До этого был низким).

И появились Заяц,
Малыш и Чебурашка...
Героев этих знает
У нас в России каждый.

Так благодать сквозь горе
К актрисе вдруг спустилась.
Ролей открылось море -
И в этом - Божья милость...

#кларарумянова #голосзайцавнупогоди #голосмалышавкарлсоне #голосчебурашки