Фантазии Сердца...

Ната Воскресенская
Что Фантазии Сердца нам шепчут порой?
Мир открыт и прекрасен во всех проявлениях.
Все События мы создаём. Пусть идут чередой
И прекрасное в нас раскрывают в явлениях.