Разве в Москве есть ещё москвичи? Анекдот

Иосиф Бобровицкий
Среди тех, что недавно митинговали,
Найти москвичей вам удастся едва ли.
Их тщетно искали в толпе палачи...
 - А разве в Москве есть ещё москвичи?