Уже была война

Дмитрий Коротков 2
Мир потухших фонарей,
Сад завядших цветов,
Без смеха детей,
Тишина наших домов.
Мир животных погиб,
Человеческий род убит,
Сердце не стучит,
Каждый уже гриб.
Уже была война,
Земля – тюрьма рабов,
Дальше только тишина,
Нет больше слов.
Вот и всё,
Мы уже были,
Забыли уже всё,
Всех уже похоронили!
Деревня Кабица, Балабановского р-на,
Калужской обл. Россия, 2019 год.