Не может быть

Юлия Головань
Не может быть, чтобы глаза солгали,
Любимые, внезапно став чужими,
Не может быть, что от любви устали,
Среди июля стали ледяными.
Не может быть , что предал человек,
С которым столько пройдено дорог,
И снег в июле, лишь холодный снег,
Любви забытой побелил порог.
Я чувств разбитых соберу куски,
Мне выстоять в невзгодах Бог поможет,
Я не приму отчаянной тоски,
Не может быть? Выходит, все же может...