Весна пришла

Елизавета Килязова
Вот солнце вышло из-за тучи,
На землю смотрит свысока.
По небу бледно-голубому
Плывут куда-то облака.
Зима прошла. Весна настала.
Вернулись уж домой грачи.
Бежит мальчишка босоногий
И что-то радостно кричит.