Предлагаю посетить...

Вячеслав Знакомый
Предлагаю посетить
Дни былые,
Может, там сумеем жить,
Мы ж блатные.
Мы с Тобою в них возьмём
Непременно
Появившийся объём,
Вдохновенно;
Чувство радости возьмём,
Это ж было.
Хорошо с Тобой вдвоём -
Не забыла?
За бортом оставим всех
Посторонних,
Их фальшиво-едкий смех -
Крик вороний.
Не забыть мне никогда
Дни былые,
Прикипел я навсегда -
Мы ж живые;
Хорошо было вдвоём -
Это точно,
Мы  и так с Тобой живём,
Но заочно.
Я б и пробовать не стал,
Но ведь было?!
Или, Ты про пьедестал
Позабыла?
Там ведь место лишь Твоё,
Ты же знаешь,
Но зачем-то бытиё
Всё пытаешь?
Прикипел я навсегда,
Мы ж живые;
Может, скажешь слово "Да!",
Мы ж родные?...