Я тебе не нужен

Павел Далевский
Я тебе не нужен - что ж, бывает.
Я люблю, но нужен не тебе…
Как я дальше буду жить – никто не знает.
Буду плыть, доверившись судьбе.
 
Может быть, забыть тебя сумею,
Смыв твой образ времени водой.
Может быть годами проболею,
Потому что рядом не с тобой.
 
Может быть, я буду в жизни счастлив
И со временем пойму, что лучше врозь.
Жаль, что я над временем не властен.
Ты прости за то, что не срослось.
 
Завтра я пройду с тобою рядом,
Сделав отрешенное лицо.
Сердце заболит, душа заплачет –
Но тебе ведь будет все-равно.
 
Через год ты обо мне не вспомнишь,
Через два – забудешь навсегда.
У меня лишь сердце тихо ёкнет
В тот момент, когда другому скажешь: «ДА»