Давай забудем

Павел Далевский
Давай забудем все, что было.
Уедем в дальние края…
Туда, где будем мы любимы.
Туда, где будем ты и я.

Давай возьмем с собою счастье,
И чувства те, что про любовь.
Оставим боль потерь, ненастье
Друзей, тех что страшней врагов.

Помчимся вдаль, навстречу солнцу…
Попутный ветер в помощь нам.
Помчимся птицами мы к морю
Пока ещё горит запал.

Пока души свеча ещё не гаснет
Пока есть время перед сном.
Остаток дней прожить бы в счастье…
Чтоб вспомнить эти дни потом…

Потом… Когда взлетим на небо.
Уйдём в великое ничто.
Пусть скажут - жили мы нелепо…
Но нам с тобою повезло.