О друге 2

Устинова Ирина Владимировна
У меня нет ответа, что такое есть друг.
Знаю точно, что это неслучайный, не вдруг.
Он и выпьет с тобою, и слезу он утрет.
Он всегда на созвоне, он всегда тебя ждет.
Для тебя он найдет не минутку, не две.
Он тебе и жилетка, и плечо он тебе.
И тебя не осудит вдруг оступишься ты.
И с тобой он разделит и печаль, и мечты.