ужин с вампирами - 5145

Август Май
ужин с вампирами
08:14
Публикация номер 5145

я - не комар;
я устрою вам не кошмар;
я бегаю по речке с сеткой комаров
и ловлю пираньей -
они такие кровопийцы! -
пусть попадутся мне -
я из зубов пираньи сделаю колье для милой;
пусть улыбнётся мне

                31 июля 2019 года примерно 08:19

***