Я говорю...

Вера Ширенина
Я говорю...
Что думаю и чувствую, то, я  говорю …
О жизни, что предстоит вам испытать,
Все мои слова, больной ваш разум искажает.   
Меня в подвохе, ваш разум обвиняет.

Не мерится мужчина силой и годами,
Мальчик в пять лет, мужчиной может быть.
А в сорок семь мужчина, сыночек мамин,
Он правду жизни, с испугу, не может пережить.

От правды жизни, он, как бес от ладана трясётся,
Дружбу пытается на век прервать.
От страха перед правдой, на предательство сорвётся.
В предательстве, себя он сможет уважать?

Не факт, что ты мужчиною родился,
Себя мужчиной, ещё нужно воспитать.
Если, с испуга, ты от дружбы открестился,
Как же, мужчиной, себя ты сможешь, называть!

© Copyright: Вера Ширенина, 2019
Свидетельство о публикации №219073100359