Берегите в себе любовь

Янчишен Александра
Берегите в себе - любовь
Ту, какой она есть, невинной…

Будучи чуткой и ранимой
Она способна на многое!

Горы свернуть? Легко!

Пересечь моря, океаны…
И даже когда тяжело двигаться с парусом рваным.

Берегите в себе - любовь,
Тот огонь, что горит внутри
И погаснуть ему тяжело
Если сердце его хранит…

Берегите в себе - любовь!
Нескончаемую, безумную!
Такую отчаянную и глупую!
Берегите в себе - любовь!

Берегите в себе - любовь!
И она ответит вам радостью,
Захлестнет сумасшедшей сладостью,
Берегите в себе - любовь!