Из июля в август

Виктор Проскуряков
Немного социализма

"Социализм - это учёт и контроль..."
Так писал теоретик и практик социализма
В. Ленин.
Я тоже строил социализм и кусочек коммунизма
и потому воспользуюсь этой догмой.
Сегодня публикую 1500 стих. Стихи, в основном,
печатаются на страницах интернета, что позволяет
определять количество прочтений. Число их
приближается к десятку миллионов. Правда, интернет,
не позволяет увидеть равнодушия, ухмылки или
одобрения, сопереживания читателя. Но классы и
отзывы говорят об одобрении. Спасибо!!!


Из июля в август

Этот знойный июль,
этой таволги запах,
это лету буль-буль,
осень где-то в ухабах...

Утро – вечер дела:
(увлеченья земные)
прибираем в стога
луга заливные.

День-деньской
полный штиль,
ветерок ниоткуда,
партизанщины стиль -
разгулялся приблуда.

Без заявки налёт
ива машет руками:
налетел пустоплёт,
густо пахнет полями.

Поджидаем гонца,
(августовские встречи)
из созвездий Тельца
ждём явленья Предтечи.

31.07.19