Поздравляю брат

Бобков Владимир
Спешу тебя поздравить брат,
И пожелать сто раз здоровья,
И улучшений во сто крат,
На завтрак молоко коровье,
На ужин лёгенький салат,
Чаёк душистый с ложкой мёда,
Подольше здравствуй милый брат,
И будь моложе год от года!