Я чувствую

Добрынин Никита
Я чувствую, что я живу
Во мне вся боль стянулась в тугой узел
Я чувствую что я иду
Дорогою, наполненную грустью.

Я чувствую, что ты живёшь -
Ты душу открываешь нараспашку
Я вижу то что ты идёшь
И путь твой полон ярких красок

Я видел мир цветным-теперь он черно-белый
Но мне достаточно, чтобы найти источник света
Моя дорога словно в речном иле
И шаг мой стал прерывистым и редким

Твои глаза увидят просто буквы
Но ими я пишу свою историю
Мои глаза показывают то
Что душу раздирает чем-то темным

Не знаю сколько времени дано
Но я стараюсь научиться радости
Со всем уже смирился я давно
Что нет мне места в тихой, долгой старости