На лифте мира, к этажам любви

Данис Глинштейн
На лифте мира, к этажам любви,

Он скоростной, но тросы еле тянут.

Кого-то ждут пониже, высоко,

А кто-то просто сел не в ту кабину.

И чаще путаем подъезд судьбы,

Ломаем двери жизни, чьи-то души.

Бежим по лестницам, спешим.

Добившись, остаемся одиноки.