Северное лето

Алксандр Миронов
Наше северное лето
Не годится ни куда,
Ни раздеться, ни согреться
И студёная вода.

Дождик землю поливает,
Эта мерзкая пора,
Словно осень предъявляет
Миру дерзкие права.