Индюк

Лидия Пугачева
Важно по двору гуляет
Не собака, он не лает,
Никого не пусти в двор,
Не пройдет и даже вор.

Он с утра надел кораллы,
Нос раскрасил краской алой
Распушил свои бока
Это просто красота!

Грозно по двору он ходит,
Индюшат своих он водит,
Ты к нему не приближайся,
На него не обижайся!

Индюку я дам зерна,
Пусть наестся он сполна.