информационная война с западом - 5146

Август Май
информационная война с западом
08:26
Публикация номер 5146

нельзя игнорировать изощрённость западной пропаганды и действительных достоинств их системы, но даже нашим простым мужикам и бабам очевидны их идиотские представления о нас, делающие их весьма основательные научные основы пустым звоном, по ряду причин, не говоря о нашем особенном юморе, далёком, за исключением ряда специфических форм, от дебильности.

конечно, каждый наш гражданин имеет право воспринимать пропаганду, как хочет, и нередко пропаганда запада рассчитана не на простаков, мчащихся бесплатно протестовать и за коммунальные услуги, и за выборы депутатов, но на либерально настроенных умников, как ни странно, лучше понимающих суть западной пропаганды, но имеющих наивность в понимании западного либерализма.

но,  всё же, наши западные не-господа - не-товарищи "партнёры ") как-то упорно подразумевают, что наши руководители там, на западе, делают самые агрессивные заявления, а нам по-русски они же переводят  их как самые дружественные и миролббивые заявления, а западные пропагандисты стараются нам кое-как донести эти выпады наших рукодителей, как-то стесняясь приводить их тексты дословно по-русски, не понимая, что такого рода дураков у нас нет, а у них, возможно, тоже, но там их гражданам нравится жить в дотатке настолько, что они доверяют своим, невзирая на то, что их пропаганда абсолютно шизофреническая, уверяя себя, что все, кроме них самих - безумцы, которых можно успокоить заверениями, что им (а это - нам с вами)  будет лучше умереть в локальных войнах, чтоб наши с вами могилы стали по-западному ухоженными, не мешая колонизаторам наслаждаться бывшими российскими пейзажами.


Продолжение следует

Но пока всё

        31 июля 2019 года примерно 09:10

***