Земное притяжение

Елизавета Килязова
Из учебников точно знаем:
Притяжение есть такое.
Потому вот и не летаем
Мы, как птицы, над нашей землёю.
Наше солнце всегда будет тёплым.
Никогда оно не остынет.
Притяжение будет вечным —
Никогда оно нас не покинет.