Призыв

Вадим Александрович Григорьев
Пенсионер из Байкалынска, Семён Арнольдович Волгодонин, совершенно не подозревая о последствиях, неосторожно написал на своей страничке: "Земляки, родина в опасности, спасём страну вечерней прогулкой по набережной (ай-да на рыбалку)!". Этот факт был признан призывом со всеми вытекающими (задержание, шмон, посадки), а сам променад, признан незаконным митингом.