Кто ругает президента

Лидия Пугачева
Кто ругает президента,
Кто жену иль чью-то мать
Ну а мне скажу вам честно
На все это наплевать!

Не ищу я виноватых
Будь-то кризис или дождь
Я на дачке отдыхаю
Это для здоровья чтоб…

В гараже стоит лопата,
Грабли ,сапка ,борона
Я не буду громко плакать
Что страна моя не та!

Труд нас делает рабами,
Но трудом свои горжусь
Мне не надо «химикатов»
Я крестьянка-ну и что ж…

Если лежа на диване
Ты проводишь жизнь свою
То не сетуй …да Бог в вами
Ведь у каждого путь свой.