Ответные строки... 56

Александр Михайлович Токарев
Смех раздавался у реки:
С русалкой спелись рыбаки.
*
Знают все мои друзья:
Баб рыбачить брать нельзя.
*
Ты гелем накачала грудь...
Наполнить душу не забудь.
*
Душа, коль клад,
И всё - на лад.
*