Внуку Леонардо

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
    Он подрос и поумнел
    всем на удивление.
    У него есть много дел
    и даже своё мнение.

    Рисовать, всё знать о птицах,
    Растёт парень смелым.
    И, конечно, не лениться
    пожелаю Лео!
 =========================
Успешно закончен первый класс, научился гонять
на велосипеде, знает русский и немецкий языки и много чего ещё уже умеет мой внук.

        31 июля 2019 года