Сказочный лес

Елизавета Килязова
В сказочном лесу одном
Жил сказочный зверушка —
Плюшевая мордочка,
Плюшевые ушки.
В плюшевых носочках
Он по траве ступает.
Сказочных друзей к себе
В гости созывает.
Вот напьются чаю,
Выйдут на лужок,
Дружно все усядутся
В сказочный кружок.
Сказочный костёр горит
В сказочном лесу…
Вкусный торт
Там с чаем пьют,
Едят колбасу.
Сказочные бабочки
У костра там вьются,
Сказочные песни
До утра поются…
Где же, где растёт такой
Сказочный тот лес?
Очутиться бы мне там
Среди всех чудес!